Spezzatino al sugo con i peperoni

Home >> Le ricette firmate Ariosto >> Spezzatino al sugo con i peperoni

Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con qualche cucchiaiata di olio. Aggiungete la carne tagliata a tocchetti e rosolatela qualche minuto per parte, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Salate, pepate, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassissima per circa 40 minuti.

Lavate e tagliate a pezzi i peperoni, aggiungeteli alla carne insieme alla polpa di pomodoro e l’insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto.

Coprite con il coperchio e fate cuocere dolcemente per un’ora circa.

Ingredienti

Porzione per persone: 5
  • Carne di manzo (paletta): 1 kg
  • Polpa di pomodoro: 300 gr
  • Peperoni rossi e gialli: 3
  • Mezza cipolla bianca
  • Insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto
  • Vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe
X