Involtini di pesce e speck

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Spinate accuratamente i filetti di merluzzo. Cospargeteli con l’insaporitore per pesce Ariosto e con un pizzico di pepe nero. Arrotolate i filetti a formare un turbante e avvolgeteli ciascuno con una fetta di speck, infilzateli con uno stuzzicadenti per mantenere la forma in cottura.

In una padella antiaderente scaldate un filo d’olio e rosolate rapidamente gli involtini di pesce su tutti i lati. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, coprite con un coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti.

Servite subito con della cicoria lessata e ripassata in padella con olio e aglio.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Filetti di Merluzzo fresco o altro pesce a scelta: 8
  • Fette di speck: 8
  • Insaporitore per pesce arrosto e ai ferri Ariosto
  • Vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe
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