Goulash con patate

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Affettate finemente l’aglio e la cipolla e poneteli in una pentola capiente insieme all’olio e al burro; fate soffriggere, poi aggiungete la carne tagliata a piccoli pezzi.

Fate rosolare bene la carne, quindi aggiungete due cucchiai di insaporitore per carni in umido Ariosto, il pepe nero e la paprica forte. Lasciate cuocere a fuoco molto basso con coperchio per 2-3 ore, se è il caso aggiungete un pizzico di sale integrale aromatizzato per carni.

Il goulash si serve con la polenta oppure, secondo l’usanza mitteleuropea, con patate lesse tagliate a fette.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Guanciale di manzo: 1 kg
  • Cipolle bianche: 3
  • Spicchi aglio: 2
  • Noce burro: 1
  • Paprica forte: 1 cucchiaino
  • Insaporitore per carni in umido Ariosto: 2 cucchiai
  • Foglie di alloro: 2
  • Pepe Nero
  • Olio extravergine d’oliva
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