Arista di maiale con cipolle rosse e arancia

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Versate qualche cucchiaio d’olio in un tegame e fate appassire dolcemente la cipolla precedentemente affettata finemente.

Aggiungete la carne, dopo averla legata per tenerla in forma, e fatela rosolare su tutti i lati.

Spremete le arance e versate il succo sopra l’arrosto, aggiungete l’insaporitore Ariosto, lo zucchero e un pizzico di sale.

Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco basso per almeno 1 ora avendo cura di rigirare la carne ogni tanto.

Affettate finemente l’arista e servite le fette con una generosa dose di sughetto.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Arista di maiale: 1 kg
  • Arance: 4
  • Cipolla rossa: 1
  • Insaporitore per carni arrosto e ai ferri Ariosto
  • Zucchero: 3 cucchiai
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
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