Preparate le tagliatelle versando sulla spianatoia le due farine, salate e fate un buco in mezzo dove romperete le uova. Aggiungete a poco a poco l’acqua tiepida, dove avrete fatto rinvenire la polvere di barbabietola essiccata, e impastate accuratamente. Stendete la pasta, infarinatela e ricavate le tagliatelle: lasciatele asciugare per un’ora circa.
Disossate il coniglio e macinate la carne finemente. In un tegame mettete qualche cucchiaiata d’olio, aggiungete l’Orto in busta Ariosto e fate soffriggere. Aggiungete la carne, rosolatela e sfumate con del vino bianco; salate e pepate. Coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per almeno mezz’ora.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, scolatele e versatele nel tegame con il sugo. Rigirate bene ma delicatamente in modo da distribuire uniformemente il ragù di coniglio e servite.