Polpette di merluzzo e gamberi

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Lessate le patate e schiacciatele finché sono ancora calde.

Tritate il merluzzo e tagliate a pezzi i gamberi dopo averli privati del filetto. Se utilizzate gamberetti, lasciateli interi.

Mescolate le patate, il merluzzo tritato, i gamberi, 1 uovo e il prezzemolo; salate e pepate. Formate delle polpette e passatele nell’Impan Ariosto. Friggete le polpette in abbondante olio di arachide caldo.

Servite immediatamente accompagnando con la salsa tartara.

Ingredienti

Porzione per persone: 4
  • Filetti di merluzzo: 300 gr
  • Gamberi: 50 gr
  • Patata grande: 1
  • Uovo: 1
  • Prezzemolo
  • Impan Ariosto
  • Salsa tartara
  • Olio di arachide
  • Insaporitore per pesce arrosto e ai ferri con sale iodato Ariosto
  • Pepe nero Macinatric Ariosto
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